Kinder-Karnevalsorden-Basteln

Die große „Kinder-Karnevalsorden-Basteln“ Aktion 2021

Liebe Jecken Groß und Klein, obwohl die aktuellen Zeiten es leider nicht zulassen die Karnevals-Session 2020/2021 mit all den schönen Facetten in geselliger Runde zu feiern, möchten wir dennoch ein klein wenig „Drei mal Leichlingen, Alaaf“ Flair zu Euch nach Hause bringen.

Die KG. Blütenstädter e.V. Leichlingen, der Karnevalsverein für die ganze Familie, für die met d`m Hätz am rechten Fleck, veranstalten in diesem Jahr ein großes „Kinder-Karnevalsorden-Basteln“. Alle Kinder aus Leichlingen und Umgebung sind herzlichst dazu aufgerufen, einen Karnevalsorden für die nächste Session zu basteln. Eurer Kreativität sollen hier keine Grenzen gesetzt werden. Einfach aus Papier, Pappe oder beides basteln und bemalen, eine Schnur zum Umhängen dran und fertig.

Eure Karnevalsorden werden im Schaufenster von EP:Clemen ausgestellt. So können alle anderen Leichlinger Jecken diese auch bewundern.

Um eure Mühen auch entsprechend zu würdigen, verlosen wir unter allen Einsendungen 11 Eintrittskarten für die nächste „Kinder-Karnevals-Party“ im Leichlinger Festzelt. Als weiteren Anreiz gibt das Prinzenpaar einen Prinzen-Orden und fünf Prinzen-Pins in die Verlosung. Die karnevalistische Übergabe, mit 3 x Alaaf, wird im Verlauf der KIKA-Party auf der Bühne stattfinden. 🥳

Eure fertigen Karnevalsorden, mit den Kontaktdaten, bitte abgeben oder einsenden an: EP:Clemen, Brückenstraße 34, 42799 Leichlingen Annahmeschluss ist Blütensamstag der 13. Februar.

Viel Spaß beim Basteln und Malen, wünscht euch der gesamte Verein der KG. Blütenstädter e.V.