Familienausflug 30.Mai.2019

Auch dieses Jahr haben wir wieder einen Familienwandertag vorbereitet, diesmal in Lohmar. Hierzu orientieren wir uns am Bergischen Streifzug 18, den sogenannten „BAUERNHOFWEG“. Mit 12,6km ist dieser auch für den Durchschnittswanderer in ca. 4-Stunden zu bewältigen.

Der Weg führt außerhalb der Orte überwiegend über breite, befestigte Feld- und Wirtschaftswege, im Bereich des Golfplatzes aber auch über einen kleineren Pfad, nicht für Kinderwagen geeignet. Auf festes Schuhwerk ist zu achten.

Natürlich können sich Interessenten auch nur für das gemeinsame Abendessen anmelden und dann abends hinzukommen.

Ottos Backhaus

Für alle die Interesse haben, treffen wir uns am 30.Mai um 10:51 P&R-Parkplatz an der Grünaggerstraße. Start ist um 11:11Uhr. Gegen Mittag kehren wir dann in der Gammersbacher Mühle ein.

Nach der Mittagspause geht es dann weiter. Gegen 17:00 sind wir wieder am Ausgangspunkt, von dem wir dann zum gemeinschaftlichen Abendessen im “Ottos Backhaus” aufbrechen.

Ottos Backhaus

Um an unseren Zwischenstopps eine entsprechende Anzahl Plätze zu reservieren, bitten wir um eine zeitige Anmeldung, bis spätestens zum 20.Mai. Hierzu haben wir eine Doodle Liste erstellt. Klickt auf den Link und tragt euch ein.

Die Wanderung ist eine hervorragende Gelegenheit den Verein kennenzulernen, sprecht bekannte und freunde an.

Da wir keine geführte Wanderung machen, geht jeder auf eigene Gefahr, dennoch freuen wir euch auf Euch. Weitere Informationen: Bergisches Wanderland